Gimeno Traver logró alcanzar la primera final de su carrera en Casablanca

Gimeno Traver logró alcanzar la primera final de su carrera en Casablanca el pasado sábado 11 de abril.

El castellonense alcanzó su primera final ATP World Tour tras derrotar en la semifinal al checo Jiri Vesely (6-7, 6-4, 6-4).

Daniel Gimeno Traver, número 95 del mundo, alcanzó su primera final individual en el circuito ATP al derrotar este sábado al checo Jiri Vesely(49), tercer favorito, por 6-7 (3), 6-4 y 6-4 en elGran Prix Hassan II de Casablanca.

El castellonense, con su victoria en casi dos horas y media, se convirtió en el noveno jugador español que alcanza la final de este torneo sobre tierra batida.

Por quinto año consecutivo, el tenis español tendrá un finalista en Casablanca. Gimeno Traver se enfrentará en la final contra el ganador del encuentro entre el bosnio Damir Dzumhur (87 del mundo) y el eslovaco Martin Klizan (41) y segundo favorito del torneo.

En total, ocho españoles (Pablo Andujar lo logró en dos ocasiones, 2011 y 2012) han logrado el título en Casablanca, en las 24 ediciones del torneo.