Gastronomía

El Veles e Vents, «espacio cultural y gastronómico»

El Consorcio Valencia 2007 ha sacado a licitación el contrato de arrendamiento y explotación del edificio Veles e Vents por 30.000 euros al mes (IVA excluido), para la puesta en marcha de un espacio polivalente que albergue una «amplia oferta cultural y gastronómica«. El anuncio, publicado este lunes en el Boletín Oficial del Estado (BOE), …

El Veles e Vents, «espacio cultural y gastronómico» Leer más »

sello-calidad-restaurantes-Playa-Malvarrosa

Los restaurantes de Playa Malvarrosa, sello de calidad turística

Los restaurantes de la Asociación de Restaurantes de Playa Malvarrosa (AREMAR) han sido distinguidos esta semana con el sello de calidad del Sistema Integral de Calidad Turística en Destino (Sicted) tras cumplir con los requisitos valorados por un Comité de Distinción. “Debemos apostar por la excelencia para que Valencia continúe siendo un destino turístico de …

Los restaurantes de Playa Malvarrosa, sello de calidad turística Leer más »

“RIBÓ ESTRANGULA EL MERCADO CENTRAL”

Turismo cultural y gastronómico para los británicos

La Generalitat Valenciana promociona la oferta de turismo cultural y gastronómico entre el público británico a través de un viaje de familiarización – fam trip-, organizado para el turoperador británico especializado en turismo cultural Martin Randall que se desarrolla toda esta semana hasta el próximo jueves. La Agència Valenciana del Turisme ha participado en la …

Turismo cultural y gastronómico para los británicos Leer más »

II edición ‘Experto Universitario en Cocina Tecnológica’

El Instituto Valenciano de Tecnologías Turísticas, Invat.tur, impulsa la II edición del Curso de «Experto Universitario en Cocina Tecnológica», a través del Laboratorio de Cocina y con la colaboración del Instituto Universitario de Investigaciones Turísticas de la Universidad de Alicante. Este curso ofrece formación de alto nivel y completamente diferenciada para formar a grandes cocineros que …

II edición ‘Experto Universitario en Cocina Tecnológica’ Leer más »

Un valenciano, a por el Guinness en corte de jamón

El valenciano Noé Bonillo Ramos tiene un reto para la próxima semana. Se desplazará hasta París el próximo martes, 3 de febrero, para intentar lograr el Récord Guinness de corte de jamón. Bonillo estará cortando jamón a cuchillo durante 72 horas de forma ininterrumpida, tiempo en el que cortará cerca de 60 piezas. Los jamones …

Un valenciano, a por el Guinness en corte de jamón Leer más »

Confiteros valencianos prevén aumento en venta roscones

El Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y Provincia prevé que las pastelerías valencianas superarán las 250.000 unidades de roscón de Reyes vendidas durante la primera quincena de este 2015 tanto en la capital como en toda la provincia. Los valencianos se gastarán hasta 20 euros en este producto. Esta estimación confirma una tendencia al …

Confiteros valencianos prevén aumento en venta roscones Leer más »

Ir arriba