Las recetas de Mercadona, Pollo de Campo al ajo y limón
Ingredientes para 4 personas:
4 cuartos traseros de Pollo de Campo.
Sazonador de ajo y limón.
Brócoli.
50 g de nueces mondadas.
Tomates cherry.
Espárragos verdes.
Popurrí de pimientas.
Tomillo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
Limón
Pimienta blanca
Paso a paso:
Si quieres seguir el proceso paso a paso, aquí tienes la elaboración completa de esta deliciosa receta:
1. Incorporar dentro de la bolsa para horno (incluida en el envase de Sazonador de ajo y limón) un sobre de sazonador y dos cuartos traseros de pollo de campo.
2. Cerrar la bolsa, ponerla sobre la bandeja del horno y cocinarlo en el horno, previamente calentado a 180º, durante una hora.
3. Limpiar y cortar el brócoli.
4. Hervirlo durante 2-3 minutos.
5. Triturar las nueces.
6. Añadir el brócoli y batir todo junto.
7. Salpimentar y aliñar con limón.
8. Saltear los espárragos verdes con los tomatitos cherry, sal y tomillo.
9. Emplatar y servir junto con los espárragos, los tomatitos al tomillo y un poco de jugo del asado del pollo.