La cafetería de El Corte Inglés inaugura su nueva carta

Con la llegada de la nueva temporada, las cafeterías de El Corte Inglés han renovado su propuesta gastronómica con nuevas especialidades para degustar a cualquier hora del día. En este estreno, la carta de comidas presenta una gran variedad de entrantes, segundos platos y postres que se podrán degustar en las 87 cafeterías de todos los centros de El Corte Inglés.

Ofrece algunas exquisiteces para compartir como una cazuela de mejillones gallegos con un aderezo de lima, jengibre fresco y cilantro; unas croquetas de jamón con chutney de tomate o una riquísima paleta de bellota cortada a cuchillo y acompañada de pan con tomate y aceite de oliva. Las sartenes y tortillas son el plato ideal para los amantes ovícolas mientras que las ensaladas y los salteados de verduras son la oferta perfecta para todos aquellos que prefieran un entrante sano y completo.

Aunque también se pueden degustar sándwiches y hamburguesas para aquellos que prefieran algo rápido, desde la Cafetería recomiendan como segundo plato probar el surtido de carnes o pescados. Dentro de las carnes, se puede degustar un lomo alto nacional en su punto, un guiso de carrilleras, un jugoso bistec de ternera, unas chuletillas de cordero marinadas o la receta secreta de pollo al curry. Por su parte, en los pescados se recomienda el salmón noruego crujiente y los chipirones a la plancha.

La pasta, el arroz y los guisos también están presentes en la oferta invernal. Los clientes que lo deseen podrán pedir spaghetti a la boloñesa, arroz a banda, pochas con butifarra o garbanzos con langostinos y rape.

Asimismo, los famosos platos de siempre se reinventan en combinaciones más completas para ofrecer la mejor calidad con cada plato. Los escalopines a la milanesa, el pollo picantón asado, los tacos de merluza a la romana o la pechuga Villaroy forman parte de esta oferta denominada “fórmula chef”.

Una amplia gama de postres que abarca desde la clásica tarta de chocolate hasta la irresistible tarta de queso pasando por las siempre apetecibles copas de helado, cierran el nuevo menú que se ofrecerá durante los meses de frío en las cafeterías de El Corte Inglés.

No sólo la carta de comidas renueva su contenido, los desayunos y las meriendas también presentan novedades con propuestas que se adaptan mejor a las necesidades de los consumidores.

Por este motivo, todos los clientes que vayan a desayunar a la cafetería de El Corte Inglés tendrán que decidirse entre una propuesta tradicional o una especial. En la primera encontrarán churros recién hechos; una tostada de pan integral con pavo braseado, quemo cremoso y tomate, o un sándwich mixto, siempre acompañado de café infusión y cola cao. Si se decantan por el desayuno especial, la elección será más difícil ya que tendrán que elegir entre un croissant mixto gratinado con bechamel, un mollete con tomate y jamón ibérico de bellota, unas tortitas con nata y sirope, o, incluso, unos huevos fritos con salchicha o salmón o bacon y patatas.

Los que vayan a merendar podrán acompañar su bebida con algo dulce como bollería típica, un hojaldre con crema pastelera, frambuesa y azúcar glass o un batido de helado; otra opción es optar por algo salado, como barritas saladas de lomo adobado, queso y tomate; de bacon con queso o de tortilla con pimiento.

Esta propuesta responde al compromiso de El Corte Inglés de ofrecer el mejor servicio y la mejor calidad a sus clientes.

han renovado su propuesta gastronómica con nuevas especialidades para degustar a cualquier hora del día. En este estreno, la carta de comidas presenta una gran variedad de entrantes, segundos platos y postres que se podrán degustar en las 87 cafeterías de todos los centros de El Corte Inglés.

Ofrece algunas exquisiteces para compartir como una cazuela de mejillones gallegos con un aderezo de lima, jengibre fresco y cilantro; unas croquetas de jamón con chutney de tomate o una riquísima paleta de bellota cortada a cuchillo y acompañada de pan con tomate y aceite de oliva. Las sartenes y tortillas son el plato ideal para los amantes ovícolas mientras que las ensaladas y los salteados de verduras son la oferta perfecta para todos aquellos que prefieran un entrante sano y completo.

Aunque también se pueden degustar sándwiches y hamburguesas para aquellos que prefieran algo rápido, desde la Cafetería recomiendan como segundo plato probar el surtido de carnes o pescados. Dentro de las carnes, se puede degustar un lomo alto nacional en su punto, un guiso de carrilleras, un jugoso bistec de ternera, unas chuletillas de cordero marinadas o la receta secreta de pollo al curry. Por su parte, en los pescados se recomienda el salmón noruego crujiente y los chipirones a la plancha.

La pasta, el arroz y los guisos también están presentes en la oferta invernal. Los clientes que lo deseen podrán pedir spaghetti a la boloñesa, arroz a banda, pochas con butifarra o garbanzos con langostinos y rape.

Asimismo, los famosos platos de siempre se reinventan en combinaciones más completas para ofrecer la mejor calidad con cada plato. Los escalopines a la milanesa, el pollo picantón asado, los tacos de merluza a la romana o la pechuga Villaroy forman parte de esta oferta denominada “fórmula chef”.
Una amplia gama de postres que abarca desde la clásica tarta de chocolate hasta la irresistible tarta de queso pasando por las siempre apetecibles copas de helado, cierran el nuevo menú que se ofrecerá durante los meses de frío en las cafeterías de El Corte Inglés.

No sólo la carta de comidas renueva su contenido, los desayunos y las meriendas también presentan novedades con propuestas que se adaptan mejor a las necesidades de los consumidores.
Por este motivo, todos los clientes que vayan a desayunar a la cafetería de El Corte Inglés tendrán que decidirse entre una propuesta tradicional o una especial. En la primera encontrarán churros recién hechos; una tostada de pan integral con pavo braseado, quemo cremoso y tomate, o un sándwich mixto, siempre acompañado de café infusión y cola cao. Si se decantan por el desayuno especial, la elección será más difícil ya que tendrán que elegir entre un croissant mixto gratinado con bechamel, un mollete con tomate y jamón ibérico de bellota, unas tortitas con nata y sirope, o, incluso, unos huevos fritos con salchicha o salmón o bacon y patatas.

Los que vayan a merendar podrán acompañar su bebida con algo dulce como bollería típica, un hojaldre con crema pastelera, frambuesa y azúcar glass o un batido de helado; otra opción es optar por algo salado, como barritas saladas de lomo adobado, queso y tomate; de bacon con queso o de tortilla con pimiento.
Esta propuesta responde al compromiso de El Corte Inglés de ofrecer el mejor servicio y la mejor calidad a sus clientes.

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