Roger y Jason, suman y siguen

La gran mayoría de los cedidos granotas han vuelto a tener un papel protagonista en sus equipos. Además, esta jornada, Roger y Jason han logrado victorias importantes frente a rivales más que complicados. La otra cara de la moneda es la de Javi Jiménez que sigue siendo suplente en Alcorcón.

Rubi no puede vivir sin Roger

Para el técnico del Valladolid, el ariete granota es indiscutible. A pesar de que en esta ocasión no logró marcar, Roger disputó los 90 minutos del encuentro. Consiguió crear varias oportunidades de gol y su trabajo ayudó a que el club del Pisuerga lograra una nueva victoria. Los vallisoletanos son segundos en la clasificación con 12 puntos, posición de ascenso directo a Primera División.

Jason y su Villarreal vencen al líder

El extremo gallego volvió a partir en el once inicial en el envite que enfrentó al cuadro castellonense contra el filial del Espanyol. La actuación de Jason fue destacada, participó en todo momento en el juego ofensivo de los suyos. Disputó 64 minutos y ayudó a que el Villarreal B ganara 2-0. Con estos tres puntos, los de Paco López se acercan a la zona de salvación.

Javi Jiménez espera su oportunidad

El Alcorcón perdió por cuatro goles a uno frente a Las Palmas pero Javi Jiménez no disputó ni un solo minuto. Falcón continúa siendo el portero titular del cuadro madrileño.