Lo que hay detrás del 9N (bilingüe)

La cacareada“singularidad”de Catalunya, paseada a diestro y siniestro como reclamación viciosa , no  es otra que  su insaciable CODICIA y  AVARICIA históricas.

Cuando el NAZICATALANISMO habla de “singularidad” y nos lo presenta como  impulso hacia su (jamás existente) “soberanismo” lo  que, en realidad,  están buscando (según dicen)   es una reforma constitucional para incrustar el Estatut Catalá  dentro de  la “ nueva” CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA que se está tramando .  Un Estatut , aceptado por Mr Ruina Zapatero,  que fue rechazado, por sus muchas ilegalidades, por el Constitucional y que, una vez rectificado, fue devuelto al Parlament Catalá.

Ahora lo que la Casta NAZICATALANA pretende es BLINDARLO, incrustandolo dentro de la nueva Constitución  con todos sus contenidos. Eso significaría  tocar algunos artículos que están en el Preámbulo y en el Artículo 1º de la actual Constitución de la Concordia para cuya modificación la propuesta tendría que ganar en las Cortes por 3/5 ,  ir después a un referendum nacional, disolver las Cortes y ganar por mayoria  en unas nuevas elecciones . Es un procedimiento dificultoso  que está así diseñado para que los derechos civiles, allí garantizados, y la Constitución del Estado no se cambien a capricho  por un mero GOLPISMO o por el mero hecho de  ganar unas simples elecciones mondas y pelondas .

En NINGUNA CONSTITUCION de las actualmente vigentes en el mundo-mundial se incluye NINGUNA constitución menor de los Estados Federados : por ej. en USA, California, Haway, etc… tienen sus constituciones particulares … pero SOBRE TODAS ELLAS PRIMA la CONSTITUCIÓN de los ESTADOS UNIDOS de AMÉRICA .

La diferencia entre Estados Federales  y el Estado Autonómico que tiene España es prácticamente NINGUNA . Los Estados Federados han de ser  IGUALITARIOS en TODO . Por contra, la única realmente destacable DIFERENCIA, SECTARIA y VENTAJISTA,  que tiene el Estado Autonómico Español es que España todavía  tiene  algunos territorios PRIVILEGIADOS, llenos de ventajas como la Comunidad de Vascongadas , con privilegios FEUDALES de la Edad Media  (cuando no existia ni el IRPF ni la Seguridad Social que hay que  pagar) y que están siendo actualmente  mantenidos (sus pensiones y alto nivel de vida)  gracias al resto de los españoles que se los pagan  . Se calcula que CADA CONTRIBUYENTE español entrega 2.000 euros anuales al mantenimiento de esos INJUSTOS PRIVILEGIOS vascos .

Un sistema fiscal vasco  que ha sido condenado por la Corte Europea, por INJUSTO y DESIGUALITARIO, respecto a las regiones  más desfavorecidas del resto de España que les mantienen los PRIVILEGIOS . Hacia ese sistema “del cupo vasco” camina el avariento nazicatalanismo con todas sus insaciables reclamaciones …

Pero lo REALMENTE GRAVE para los valencianos regnícolas es la tremenda AMENAZA que contiene algunos de los artículos del Estatut Catalá respecto a la defensa de su LENGUA (neocatalaní)  y , también, respecto a  su derecho y capacidad invasora de las COMUNIDADES VECINAS para la defensa, subvención  y derecho de expansión de su “neocatalaní” : este hecho es  gravísimo pues, una vez BLINDADO su INTRUSISMO,  convertido en derecho , por ley, e incrustado dentro de la nueva Constitución Española, las alli denominadas “comunidades vecinas”  serían pasto indefenso de las infinitas políticas totalitarias de colonización e invasión imperialista…Y todos sus desmanes intrusistas  los justificarían POR LEY.

Exactamente igual que nos está pasando con la imprescindible (pero dificil)   ANULACIÓN  de la catalanista  Academia antiValenciana de la Lengua , blindada y protegida para la indecente exterminio y suplantación de la Lengua Valenciana .

En las conversaciones post-9N  del triunvirato de emisarios maniobreros de Rajoy a Cataluña (= “la Logia traidora del Puente Aéreo”):  Arriola (PP), Serrano (PSOE) y RIGOL (democristiano de CiU),  lo aquí explicado ahora formaba (y forma)  parte esencial de las demandas catalanas .

Quiera Dios que NO se cumplan …. pues, si así fuera, la CV estaría doble e irresponsablemente perdida i humillada.

El Poble Valenciá no puede consentirlo.

 

Lo que hi ha darrere del N9

La cacarejada “singularitat” de Catalunya, passejada a tort i a dret com a reclamació viciosa , no es atra que la seua insaciable CODÍCIA i AVARÍCIA historiques.

Quan el nazicatalisme parla de “singularitat” i nos ho presenta com a impuls cap al seu (mai existent) “sobiranisme” lo que, en realitat, estan buscant (segons diuen) es una reforma constitucional per a incrustar l’Estatut Catala dins de la “ nova” CONSTITUCIÓ ESPANYOLA : un Estatut , acceptat per Mr Ruïna Zapatero, que va ser rebujat pel Constitucional, per les seues nombroses ilegalitats i que, una vegada rectificat, va ser tornat al Parlament Catalá.

Ara lo que la Casta NAZICATALANA preten es BLINDAR-HO, incrustant-ho dins de la nova Constitució incorporant tots els seus continguts. Aixo significaria tocar alguns articuls que estan en el Preambul i en l’articul 1er de l’actual Constitució de la Concordia per a la modificacio del qual, la proposta hauria de guanyar en les Corts per 3/5 , anar després a un referèndum nacional, dissoldre les Corts i guanyar per majoria en unes noves eleccions . Es un procediment dificultos que esta aixína dissenyat per a que els drets civils, allí garantits, i la Constitució de l’Estat no es canvien a caprig per simple COLPISME o pel fet de guanyar unes simples eleccions peles i pelondas .

En CAP CONSTITUCIO de les actualment vigents en el mon-mundial s’inclou ninguna constitució menor dels Estats Federats : per eixemple, en USA, Califòrnia, Haway, etc… tenen les seues constitucions particulars … pero , SOBRE TOTES ELLES, domina la CONSTITUCIÓ dels ESTATS UNITS d’AMÈRICA .

La diferencia entre Estats Federals i l’Estat Autonòmic que te Espanya es practicament CAP . Els Estats Federats han de ser IGUALITARIS en TOT . Per contra, l’única realment destacable DIFERENCIA, SECTÀRIA i APROFITADA , que te l’Estat Autonòmic Espanyol es que Espanya encara te alguns territoris PRIVILEGIATS, plens d’avantages com la Comunitat Basca , en privilegis FEUDALS de l’Edat Mitja (quan no existia ni el IRPF ni la Seguretat Social que ara cal pagar) i que estan sent actualment mantinguts (les seues pensions i alt nivell de vida) gracies al restant dels espanyols que se’ls paguen . Es calcula que CADA CONTRIBUENT espanyol entrega 2.000 euros anuals de la seua bojaca al manteniment d’eixos INJUSTS PRIVILEGIS bascs .

Un sistema fiscal basc que ha segut condemnat per la Cort Europea, per INJUST i DESIGUALITARI, respecte a les regions mes desfavorides del restant d’Espanya que mantenen els seus PRIVILEGIS . Cap a eixe sistema “de la quota basca” camina l’avariciós nazicatalanisme en totes les seues insaciables reclamacions …

Pero lo REALMENT GREU per als valencians regnícoles es la tremenda AMENAÇA que contenen alguns dels articuls de l’Estatut Catala respecte a la defensa de la seua LLENGUA (neocatalaní) i , també, respecte al seu dret i capacitat invasora de les COMUNITATS VEÏNES per a la defensa, subvenció i dret d’expansió del seu “neocatalaní” : este fet es gravíssim perque, una vegada BLINDAT el seu INTRUSISME, convertit en dret , per llei, i incrustat dins de la nova Constitució Espanyola, les allí denominades “comunitats veïnes” serien past indefens de les infinites polítiques totalitàries de colonisació i invasió imperialista…I tots els seus excessos intrusistes els justificarien PER LLEI.

Exactament igual que nos esta passant en la imprescindible (pero difícil) ANULACIÓ de la catalanista Acadèmia antiValenciana de la Llengua , blindada i protegida per a la indecent extermini i suplantació de la Llengua Valenciana .

En les conversacions post-9N del triumvirat d’emissaris manifessers de Rajoy a Catalunya (= “la Logia traidora del Puente Aéreo”): : Arriola (PP), Serrano (PSOE) i RIGOL (democrata-cristia de CiU), lo ací explicat ara formava (i forma) part essencial de les demandes catalanes .

Vullga Deu que NO es complisquen …. perque, si aixína fora, la CV estaria doble i irresponsablement perduda i humiliada

El Poble València no pot consentir-ho.

Ir arriba