(2-1) Rayo Vallecano –Levante Femenino: Nueva derrota que acaba con la buena racha

La racha de victorias que las granotas llevaban en el inicio de este 2014 ha visto su fin esta mañana en el campo del Rayo Vallecano, donde las madrileñas todavía no conocen la derrota. El gol de Sonia Prim no ha sido suficiente, y las de Contreras vuelven a Valencia de vacío.

El Levante visitaba esta mañana uno de los campos más complicados de Primera, el del Rayo Vallecano donde  nadie ha conseguido ganar esta temporada todavía, y las de Contreras también se han ido sin puntuar del estadio madrileño.

El partido comenzó con la buena presión habitual de las granotas que salieron con la intención de controlar el partido, de hecho, la primera ocasión cayó del lado valenciano, y Alicia pudo adelantar a su equipo con un gran disparo pero el balón se estrelló contra el larguero. Pese a la insistencia de las levantinistas, fue el Rayo quien encontró el premio del gol, y antes del cuarto de hora de partido, Natalia recibió a la espalda de la defensa y batió a Paños con un disparo cruzado.

El Levante no se vino abajo y continuó en busca del gol que consiguiera volver a igualar el partido. La primera respuesta granota llegó de los pies de Alba con un gran disparo que atrapo Alicia sin problemas, y unos minutos más tarde fue Guti quien lo intentó con un remate de cabeza, pero el balón no quiso entrar y con la ventaja del Rayo en el marcador se llegó al descanso.

Tras la reanudación el partido cambió y no se vieron ocasiones para ningún equipo. No fue hasta el minuto 66 cuando Alicia cometió un penalti que transformó Sonia Prim y logró, así, volver a igualar el partido. Pero la alegría fue corta para las granotas, y tan solo diez minutos después Natalia volvió a adelantar a las madrileñas con un cabezazo tras la ejecución de una falta lateral.

El Levante vuelve a Valencia de vacío y ya piensa en el partido del próximo fin de semana, contra el Oviedo en el Polideportivo Municipal de Nazaret, donde quieren volver a sumar de tres en tres para seguir en la parte alta de la tabla.

Ficha técnica:

Rayo Vallecano: Alicia, Mendi, Saray, Joyce (Pilar, min. 55), Pris (Noelia, min. 88), Natalia (Anama, min. 91), Burgos, Alexandra, Marta, Vane (Patricia, min. 71), Carreña.

Levante UD Femenino: Paños, Sonia Prim, Guti, Andrea, Alicia (Anabel, min. 63), Olga, Leti, Alharilla (María Pérez, min. 19), Alba, Mariví, Buceta.

Árbitro: Valverde Sánchez. Amonestó a las locales Joyce, Alexandra y Saray y a las visitantes Guti y Buceta.