El Valencia, campeón del Torneo La Liga Promises

El Valencia CF se ha proclamado este domingo campeón del XIX Torneo Internacional La Liga Promises celebrado en Arona, que reúne cada año a las mejores canteras del mundo. El equipo valencianista se ha impuesto en la final al Atlético de Madrid por 1-3. Una final en la que el primer gol fue obra de Ferran Giner, que cabeceó a la red un gran centro de Dani Montes. Unos minutos después Mario Soriano volvía a poner las tablas en el marcador con un disparo cruzado. Pero antes de que acabara el primer tiempo nuestro equipo volvía a ponerse por delante con un gol de Ferhat tras pase de Ferran.

En el segundo tiempo nuestro equipo mantuvo la calma, y cerca del ecuador de la misma llegaba el tercer tanto. Un gol majestuoso de Ferhat, que iniciaba la jugada con una ruleta y la ponía por encima del guardameta con un soberbio disparo desde fuera del área. Era la sentencia del partido, que finalizaba con 1-3 en el luminoso.

Además, el valencianista Óscar fue elegido mejor jugador del torneo y el entrenador del Valencia CF, Joaquín García, mejor técnico.

El equipo de campeones está formado por Charly, Rubén, Jacob, Dani, Sergio, Cristian, Pedro, Óscar, Ferhat, Fran, Ferran y Julio. El entrenador, Joaquín García, el preparador físico Quique Requena, el fisioterapeuta Iván Nácher y el coordinador Óscar Suárez.

En el camino hasta el título nuestro equipo ha eliminado a Sevilla FC y Real Madrid CF en cuartos y semifinales respectivamente, mientras que en la fase de grupo se enfrentó a RCD Espanyol y al Chelsea.

Foto y Texto: Valencia CF