Joan Barreda termina segundo por detrás de Marc Coma

Joan Barreda termina segundo por detrás de Marc Coma logrando hacer la última especial y quedar a 4 minutos y 40 segundos del liderato final del piloto de KTM.

El piloto castellonense Joan Barreda (Honda) finalizó en la segunda posición el Rally de Catar, prueba de la Copa del Mundo de raids, que se adjudicó Marc Coma (KTM) por tercera vez en su carrera.

Marc Coma, piloto español de AMV, logró alzarse por tercera vez con el trofeo de campeón en el Sealine Cross-Country Rally de Catar, después de conseguirlo en los años 2012 y 2013.

El piloto de Castellón se muestra contento con la semana realizada, donde destaca su esfuerzo y que las diferencia con Marc Coma fueron escasas.

Con este triunfo en el Rally de Catar, Marc Coma se consolida al frente de la clasificación del Campeonato del Mundo de Rallies Cross-Country, después de que también logrará la victoria en la primera prueba disputada en Abu Dhabi.