7-1 Min. 24 Dani Salgado
8-1 Min. 32 Eric Martel
9-1 Min. 33 Medina
10-1 Min. 38 Eric Martel

El Levante UDDM arrancó bien el partido, con varias ocasiones, pero Dani Salgado y Sepe respectivamente despejaron bajo palos. Por contra, Marfil Santa Coloma llegaba poco, pero a la salida de dos córners anotaron Dani Salgado y Rafa López. Unos minutos después, el gol al contraataque de Rubén cuando los granotas buscaban recortar distancias hizo daño a la moral del conjunto dirigido por José Escrich. Posteriormente llegó el cuarto gol, obra de Rafa López.

José Escrich se decidió a jugar con Márquez como portero-jugador desde el inicio de la segunda mitad, pero otra vez las jugadas a balón parado hicieron daño a los granotas y Dani Salgado marcó a la salida de un córner. A partir de aquí, el guión fue parecido durante toda la segunda parte: los granotas tenían ocasiones pero Marfil estaba más preciso en la definición y prácticamente cada ocasión se convertía en gol. El exagerado 10-1 no refleja lo que se vio en la pista.

El Levante UDDM cierra la primera vuelta con unos meritorios 14 puntos. Los de José Escrich volverán a la competición, el 3 de enero de 2015, en el Palau Blaugrana ante el FC Barcelona.
Pese a la derrota, el Levante UDDM despide un año histórico para la sección, con el ascenso por primera vez a la Liga Nacional de Fútbol Sala y el buen papel realizado en los primeros 15 encuentros.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala. El encuentro se disputó en el Pabellón “Jacint Verdaguer” de Santa Coloma.

Foto y texto: Levante UD