(1-1) UD Collerense – Levante Femenino: La falta de acierto deja al Levante sin los tres puntos

Las granotas regresan de Mallorca con un empate que sabe a poco para el equipo de Contreras. Las levantinistas pudieron golear al Collerense, pero la falta de acierto de cara a puerta de las azulgranas durante la primera mitad hizo que el marcador no pasara del empate a uno.

Desde el inicio, las granotas salieron al ataque para llevarse los tres puntos, y la intensidad puesta sobre el terreno de juego no tardó en tener su recompensa en forma de ocasiones. Alharilla dispuso de la primera oportunidad para adelantar a su equipo con un disparo desde lejos que a punto estuvo de sorprender a la portera local. Más tarde, primero Nerea y luego Sheila, también dispusieron de jugadas de peligro, pero la falta de acierto y el buen trabajo de la portera del Collerense acabaron con las ocasiones del Levante.

Antes del descanso, Leti probó suerte con un fuerte disparo, pero el balón salió rozando el larguero. Sin embargo, justo antes del pitido final de la primera mitad, el trabajo granota se vio recompensado y la canterana Sheila Guijarro anotó el gol que llevaba al Levante a los vestuarios por delante en el marcador.

Tras la reanudación de partido, las locales salieron a conseguir su gol para empatar el encuentro, y durante los primeros minutos encerraron al Levante en su campo, e incluso Olga tuvo que despejar un balón en la misma línea de gol. Por su parte, el Levante continuó creando peligró en cada jugada de ataque. Sheila pudo lograr el segundo, pero Andrea volvió a estar muy acertada en el mano a mano, y Alharilla también estuvo cerca, pero su disparo se fue por poco a la derecha de la portería.

El Collerense no dejó de intentar aprovechar sus acercamientos al área de Paños, y a falta de un cuarto de hora de partido Pili hizo el gol del empate para el conjunto mallorquín. A partir del gol, ambos equipos pudieron llevarse el partido. Las granotas anotaron dos goles que el colegiado anuló por fuera de juego, a María Pérez y Alharilla, respectivamente. Y el Collerense pudo llevarse el partido en el último suspiro, pero el remate de Estrella golpeó en el larguero.

FICHA TÉCNICA:

UD Collerense: Andrea, Anita, Mariona, Maitane, Pili, Vidal, Patri, Cora, Ilham (Raquel, min. 65), Espe (Marga, min. 65), Gabi (Cloe, min. 88).

Levante UD Femenino: Paños, Maider, Sonia Prim, Guti, Olga, Nerea (María Pérez, min. 56), Leti, Anabel, Alharilla, Alba, Sheila.

Árbitro: Víctor Giménez Yustos. Amonestó a la visitante Maider.