El Levante UDDM cae en la difícil visita a Jaén (4-0)

Jugaba el Levante UDDM en la siempre complicada cancha de Jaén, equipo imbatido en lo que llevamos de temporada. Tras la clasificación conseguida el pasado miércoles para los Octavos de Final de Copa, los de JoséEscrich buscaban la tercera victoria en Liga. Pero el Jaén, intratable en casa y equipo revelación del Campeonato, fue superior desde el inicio.

Jaén tuvo algunas ocasiones durante la primera mitad, aunque el Levante UDDM se defendía bien, ayudado por la buena actuación de Yeray. Poco después de entrar a pista, Emilio Buendía abría el marcador y ponía en ventaja al conjunto andaluz. El Levante UDDMM supo competir y tener opciones para buscar el empate, pero al final de la primera mitad Jaén definió el partido, ayudado por las acciones a balón parado. Primero, Cuco anotó de penalti, y solo un minuto después marcó otra vez Emilio Buendía, esta vez de doble penalti tras cometer el conjunto granotala sexta falta. La segunda parte siguió la misma tónica que la primera, y Jaén puso el definitivo 4-0 en el marcador con el gol de Eloy Rojas.

El Levante UDDM vuelve a tierras granotas tras su periplo por Andalucía, saldado con la victoria en Copa ante la UDCoineña y la derrota en Liga frente a Jaén Paraíso Interior. El próximo viernes, el equipo dirigido por José Escrichrecibirá en el Cabanyal a Palma Futsal.

Jaén Paraíso Interior: Prieto, Fabián (A), José López, Cuco, Chino -5 inicial- Carlinhos, Dani Martín, Eloy Rojas, Juanlu, Emilio Buendía, Campoy

Levante UDDM: Yeray , Sena, Pedro, Lolo Jarque (A) yMárquez (A) – 5 inicial – Borja Milán, Kiko (A), Carlitos (A), Jordi Lledó (A) y Juan Puertas (A)

Goles:

1- 0 Emilio Buendía Min 6
2-0 Cuco Min. 18
3-0 Emilio Buendía Min. 19
4-0 Eloy Rojas Min. 27

Incidencias: Sexta Jornada de la Liga Nacional de Fútbol Sala. El encuentro se disputó en el Pabellón Municipal de la Salobreja, en Jaén, y estuvo arbitrado por Moreno Reina y Sánchez Molina. A falta de dos minutos para finalizar el encuentro fueron expulsados los dos delegados tras sendas protestas.