LIM VBC

El Limoges CSP doblega por segunda vez al Valencia Basket 82-67

El Limoges CSP doblega por segunda vez al Valencia Basket y gana al equipo taronja por un contundente 82-67

El Limoges CSP que ejercía de anfitrión en la noche de hoy saltaba a la pista con: Daniels, Gatens, Westermann, Camara y Boungou-Colo; mientras que por su parte el Valencia Basket lo hacia con: Jon Stefanson, Antoine Diot, Fernando San Emeterio, Justin Hamilton y Luke Sikma

A la finalización del primer cuarto el Valencia Basket estaba por delante en el marcador 18-23, destacando el acierto en los tiros de tres puntos y una muy buena defensa, pero que se convertiría en un 39-32 al descanso consecuencia de la falta de acierto en los tiros de dos puntos, tan solo un 30% de acierto. En esta primera parte hay que destacar la actuación del capitán del Valencia Basket Rafa Martínez, que sin lugar a dudas ha sido el mejor  jugador en ataque del combinado taronja.

La salida del Valencia Basket en el tercer cuarto ha sido arrolladora, con un parcial de 0-7 conseguían igualar el encuentro, pero el Limoges CSP se ponía nuevamente por delante en el marcador 62-50, no sin ayuda del trío arbitral, que fue muy protestado en diversas ocasiones por el banquillo del Valencia Basquet y que les llegó a costar una técnica.

El último y definitivo cuarto se iniciaba con una desventaja para los hombres de Pedro Martínez de doce puntos, doce puntos que se convertirían en quince a la finalización del encuentro 82-67

Una vez más, y es el tercer partido consecutivo en el que ocurre, los fallos en las canastas de dos puntos han sido una de las claves de la derrota del Valencia Basket, un 36% de acierto ha sido lo que ha aprovechado el Limoges CSP para fraguar esta victoria.