La aceptación popular que ha tenido la segunda edición de esta pop-up gastronómica ha llevado a los organizadores a prorrogar una semana más, coincidiendo con las fiestas de Fallas, este original evento en el que innovación y gastronomía comparten protagonismo en el barrio de Ruzafa.
«Ruzafa Gastro Weekend continuará en Fallas porque sois muchos los que nos lo habéis propuesto y queremos agradecéroslo» ha informado la organización del evento. Esta vez, durante cuatro días -del 15 al 18 de marzo- los asistentes podrán disfrutar de las tapas más originales de mano de los restaurantes Coloniales Huerta by Grupo la Sucursal y Quintana Valencia, además de la colaboración de cerveza Turia, bodegas Chozas Carrascal y Celler del Roure.
Costilla de cerdo a la brasa con puré de manzana y chumichurri, arroz meloso de bacalao con verduras de primavera, panna cotta de café con garrapiñado de frutos secos o fajitas de pollo y verduras al curry rojo son algunas de las delicatessen que se podrán degustar durante el fin de semana más fallero del año.
Lugar:
Ruzafa Gallery: C/ Pedro III el grande, 11 duplicado (Valencia)