(4-3) Levante UDDM – FC Barcelona B Alusport: Victoria épica del Levante UDDM en el último instante

Partido para el recuerdo el disputado hoy entre el Levante UDDM y el FC Barcelona Alusport B. Con un Cabanyalprácticamente lleno, 3 goles en el último minuto de partido han puesto patas arriba un Cabanyal que firmaba ya el empate tras los dos goles del catalán Pol Pachecopara el Barça. No se rindió el Levante, que en la última posesión consiguió llevar al éxtasis a los allí presentes con un gol de Ximo a falta de 6 segundos para el final. Quinto triunfo consecutivo para el Levante UDDM, que conserva además su pleno histórico de victorias en casa.

Esta vez el más sufrido, sin duda. El partido arrancó con ligero dominio del filial blaugrana, que con buenas acciones de Pol Pacheco y Adriá Ortego puso en problemas la portería defendida por Toni Climent. Con el paso de los minutos el Levante fue cogiendo el pulso al partido. Una de las claves del encuentro fue el gol de Pedro a los 11 de juego. Una acción personal del pivotvalenciano supuso el 1-0 y el despertar granota en el juego. Por momentos vendaval local, que con goles de Mármol en propia puerta y de Pedro de nuevo parecía desnivelar la contienda. La suerte para los catalanes fue el gol de Mármol a poco más de 30 segundos para el descanso, lo que hizo que los visitantes llegasen al túnel de vestuarios con otro aire.

El segundo acto dejó todo lo bueno para el final. Tras muchos minutos llenos de imprecisiones por ambos bandos, el Barça decidió irse de 5 a falta de 4:30 para el final. Con la tensión lógica de los últimos minutos, Pol Pacheco puso el miedo en el cuerpo con dos goles prácticamente seguidos en el último minuto de partido. Además el 3-3 llegó con polémica, porque del posible 4-2 de Pedro, se pasó al empate por una falta mas que dudosa pitada para el colegiado. Pero la suerte de los campeones sonrió en esta ocasión a los granotas, en la última acción del partido, Ximo cazó un rechace para hacer estallar el Pabellón y de paso sumar la décima victoria de la temporada.

Incidencias: Jornada 14 en 2ª División. Gran entrada en el Cabanyal, cerca de 700 espectadores. En el descanso se presentó a la base del Levante UDDM. Destacar la presencia en el palco de Ruben Santos, jugador del primer equipo del Levante UD.