Gastronomía

El valenciano Paco Roig, finalista a mejor panadero en Madrid Fusión

El valenciano Paco Roig, finalista a mejor panadero en Madrid Fusión

El 29 de enero Reale Seguros Madrid Fusión 2019 acogerá la final del Desafío Pan Ibérico Carrasco, con el que se busca el pan ideal para el mejor jamón ibérico La Familia Carrasco lleva más de 120 años dando a conocer el apasionante mundo del ibérico y persiguiendo un sueño que ha marcado su trayectoria: crear …

El valenciano Paco Roig, finalista a mejor panadero en Madrid Fusión Leer más »

Clandestino Night Club te lleva al Chicago de los años 40

Clandestino Night Club te lleva al Chicago de los años 40

Este viernes el Casino Cirsa presenta su dinner-show ambientado por la orquesta Babalú Swing Band Años 40 del siglo XX, Estados Unidos se prepara para participar en la Segunda Guerra Mundial. El cine se convierte en una industria con Hollywood a la cabeza y los clubes clandestinos de Chicago hierven tras la cancelación de la …

Clandestino Night Club te lleva al Chicago de los años 40 Leer más »

Las recetas de Mercadona, Pollo de Campo al ajo y limón

Las recetas de Mercadona, Pollo de Campo al ajo y limón Ingredientes para 4 personas: 4 cuartos traseros de Pollo de Campo. Sazonador de ajo y limón. Brócoli. 50 g de nueces mondadas. Tomates cherry. Espárragos verdes. Popurrí de pimientas. Tomillo. Aceite de oliva virgen extra. Sal Limón Pimienta blanca   Paso a paso: Si …

Las recetas de Mercadona, Pollo de Campo al ajo y limón Leer más »

XVII feria del dulce artesano, peladillas y turrones de Casinos

Endúlzate este fin de semana en Casinos con la XIX Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones

Dulces artesanos, peladillas, turrones, fiesta infantil, diferentes exposiciones y muchas actividades se podrán disfrutar este fin de semana en la tradicional Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones de Casinos. Esta tarde comienzan las actividades del certamen que ya va por la XIX edición con la inauguración de la feria a las 20:00 horas y …

Endúlzate este fin de semana en Casinos con la XIX Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones Leer más »

El mercado inglés de la WTM 2018 quiere birding valenciano y experiencias gastronómicas con naranjas y vino

El mercado inglés de la WTM 2018 quiere birding valenciano y experiencias gastronómicas con naranjas y vino

El Patronat de Turisme de Valencia acude a la feria internacional de turismo WTM 2018con un nuevo catálogo de productos editado en inglés El director del Patronat de Turisme de Valencia, Evarist Caselles, se ha desplazado a Londres para acudir a la Feria Internacional de Turismo World Travel Market 2018, abierta al público desde ayer …

El mercado inglés de la WTM 2018 quiere birding valenciano y experiencias gastronómicas con naranjas y vino Leer más »

Día Mundial de la Alimentación: 3 de cada 5 españoles se han puesto a dieta alguna vez

Día Mundial de la Alimentación: 3 de cada 5 españoles se han puesto a dieta alguna vez Así lo afirma el último informe elabrado por el comparador de seguros de salud  Acierto.com con motivo del Día Mundial de la Alimentación. En concreto, los datos apuntan que el 24% lo ha hecho en una ocasión concreta. Para el 18,5% esta …

Día Mundial de la Alimentación: 3 de cada 5 españoles se han puesto a dieta alguna vez Leer más »

La quinta edición de las jornadas se desarrollará del 3 al 18 de noviembre

La Playa de las Arenas pone a precios especiales los arroces marineros en sus jornadas gastronómicas

  La quinta edición de las jornadas se desarrollará del 3 al 18 de noviembre La Asociación de Empresarios Hosteleros y Balnearios de la Playa de Las Arenas, apuesta por quinto año consecutivo por este evento que aúna modernidad, gastronomía, tradición y cultura, y que contribuye a la promoción turístico-cultural de la playa de Valencia. …

La Playa de las Arenas pone a precios especiales los arroces marineros en sus jornadas gastronómicas Leer más »

La diputada y la alcaldesa de Sueca junto al resto de responsables del certamen

El Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca presenta su 58 edición

El Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca ha presentado su 58 edición que tendrá lugar el próximo domingo 16 de septiembre en el Passeig de l’Estació de Sueca a partir de las 10:00 hrs. El acto se ha celebrado en el espacio de València Turisme situado en el conocido edificio del Cub de les …

El Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca presenta su 58 edición Leer más »

Del Tros al Plat agita el turismo con un gran Almuerzo para 500 personas en la Marina de Valencia

Del Tros al Plat agita el turismo con un gran Almuerzo para 500 personas en la Marina de Valencia

El programa turístico y gastronómico Del Tros al Plat agitará el turismo en Valencia con un gran “almuerzo valenciano” para 500 personas el sábado, 23 de junio, en la Terraza del Veles e Vents en la Marina de Valencia, según ha anunciado hoy la diputada de Turismo de la Diputación de Valencia, Pilar Moncho, en …

Del Tros al Plat agita el turismo con un gran Almuerzo para 500 personas en la Marina de Valencia Leer más »

Cocineros Valencianos celebran las jornadas de la Clochina " del Tros al Plat" simultáneamente en 11 Municipios

Cocineros Valencianos celebran las jornadas de la Clóchina » del Tros al Plat» simultáneamente en 11 Municipios

Desde hoy y hasta el 10 de Junio la asociación de cocineros y cocineras  de la Comunidad Valenciana organiza, por primera vez en nuestra Comunidad,  una acción gastronómica con la Clóchina valenciana como protagonista El Patronato de Turismo de vlencia impulsa, en colaborción con la asociación de cocineros de la Comunidad Valenciana celebran las jornadas …

Cocineros Valencianos celebran las jornadas de la Clóchina » del Tros al Plat» simultáneamente en 11 Municipios Leer más »

José Zafra y su equipo “Rocafort Running” DE ROCAFORT, MEJOR COCINERO DE PAELLAS DE LA LIGA DACSA 2018

UN VECINO DE ROCAFORT, MEJOR COCINERO DE PAELLAS DE LA LIGA DACSA 2018

La empresa Arroz Dacsa ya ha seleccionado al mejor cocinero de paellas de la segunda edición de la “Liga Oficial de Paellas Dacsa”. El ganador de este año ha sido José Zafra, un vecino de Rocafort, de 55 años, perteneciente al equipo “Rocafort Running” y cuya paella ha sido considerada la mejor de esta ronda final. El premio ha sido entregado por el alcalde de Almàssera, Ramón Puchades.   José Zafra y su equipo …

UN VECINO DE ROCAFORT, MEJOR COCINERO DE PAELLAS DE LA LIGA DACSA 2018 Leer más »

Ir arriba