Gastronomía

EL VIERNES FINALIZA EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA EL CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA NARANJA

EL VIERNES FINALIZA EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA EL CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA NARANJA

El próximo viernes, 9 de febrero, a las 24 horas, finalizará el plazo de inscripciones para participar en el VI Concurso Gastronómico de la Naranja que organiza la Asociación de Empresarios del Camp de Morvedre (ASECAM), con la colaboración del Ayuntamiento de Sagunto a través de las concejalías de Promoción Económica y Turismo y de …

EL VIERNES FINALIZA EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA EL CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA NARANJA Leer más »

NUEVO CURSO ON LINE DE AGRICULTURA ECOLÓGICA

La agricultura ecológica es un sector en continuo crecimiento que potencia un equilibrio con el medio ambiente y las sociedades. La demanda de la población por estos alimentos sostenibles se incrementa cada vez más, al ver las consecuencias que la agricultura más industrializada está produciendo en el medio ambiente y la salud de las personas. …

NUEVO CURSO ON LINE DE AGRICULTURA ECOLÓGICA Leer más »

Casinos inicia la cuenta atrás y ultima los preparativos para la que será la XVIII Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones

Casinos inicia la cuenta atrás y ultima los preparativos para la que será la XVIII Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones

Casinos inicia la cuenta atrás y ultima los preparativos para la que será la XVIII Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones, que se inaugurará el viernes 24  y finalizará el domingo 26. Un evento más que consolidado y que tiene como objetivo promocionar la gastronomía artesana de este municipio del Camp del Túria. Tal y como destacó su alcalde Miguel Espinosa …

Casinos inicia la cuenta atrás y ultima los preparativos para la que será la XVIII Feria del Dulce Artesano Peladillas y Turrones Leer más »

cocineros valencianos refuerzan el proyecto turístico ‘Del Tros al Plat’

Los cocineros valencianos refuerzan el proyecto turístico ‘Del Tros al Plat’

La vicepresidenta del Patronat de Turisme y diputada de Turismo de la Diputación de Valencia, Pilar Moncho, ha presentado el nuevo proyecto turístico de Valencia Turismo ‘Del Tros al Plat a les Comarques’ en el cubo #visitvalènciacomarques instalado en La Marina de València. En el encuentro con medios de comunicación han participado, además, el director …

Los cocineros valencianos refuerzan el proyecto turístico ‘Del Tros al Plat’ Leer más »

‘Del Tros al Plat’, centrado en el consumo de productos de autóctonos según el singular ‘living’ valenciano.

El Patronat de Turisme reivindica la proyección turística de la gastronomía local en Gastrónoma 2017 con ‘Del Tros al Plat’

El Patronato de Turismo de Valencia reivindicará la proyección turística de la gastronomía local en Gastrónoma 2017, con su producto ‘Del Tros al Plat’, centrado en el consumo de productos de autóctonos según el singular ‘living’ valenciano. Desde el sábado y hasta el próximo lunes 6 de noviembre, Valencia Turismo reunirá en el certamen gastronómico, …

El Patronat de Turisme reivindica la proyección turística de la gastronomía local en Gastrónoma 2017 con ‘Del Tros al Plat’ Leer más »

Rodríguez destaca la importancia de la Feria Gastronómica de L’Alcúdia para el producto y el comercio local

Rodríguez destaca la importancia de la Feria Gastronómica de L’Alcúdia para el producto y el comercio local

El presidente de la Diputación de Valencia, Jorge Rodríguez, ha destacado la importancia de la Feria Gastronómica de L’Alcúdia, que este año ha celebrado su XXIII edición, para el comercio y la agricultura de toda la provincia, en el marco de un evento repleto de novedades y en el que se han congregado más de …

Rodríguez destaca la importancia de la Feria Gastronómica de L’Alcúdia para el producto y el comercio local Leer más »

Ferran Adrià cocina platos saludables y creativos en el Oceanogràfic de Valencia

Ferran Adrià cocina platos saludables y creativos en el Oceanogràfic de Valencia

Ferran Adrià ha convertido por un día el Auditorio Mar Rojo del Oceanogràfic de Valencia en una gran cocina con fogones, alimentos frescos y unos aspirantes muy especiales: más de 400 niños y niñas de Valencia y sus familiares que han sido invitados por el mismo chef a cocinar junto a él algunas de las recetas de …

Ferran Adrià cocina platos saludables y creativos en el Oceanogràfic de Valencia Leer más »

El chef Diego Laso viaja este verano a Japón, sumando otra visita a sus habituales estancias en el país nipón, en su constante búsqueda, aprendizaje y conexión con la cultura japonesa.

El chef Diego Laso viaja este verano a Japón, sumando otra visita a sus habituales estancias en el país nipón, en su constante búsqueda, aprendizaje y conexión con la cultura japonesa.

El chef Diego Laso viaja este verano a Japón, sumando otra visita a sus habituales estancias en el país nipón, en su constante búsqueda, aprendizaje y conexión con la cultura japonesa. Primera parada: Kappabashidori, Tokyo. Diego recorre la popular calle kappabashi en el barrio de Asakusa, para renovar sus cuchillos para las cocinas de Momiji. …

El chef Diego Laso viaja este verano a Japón, sumando otra visita a sus habituales estancias en el país nipón, en su constante búsqueda, aprendizaje y conexión con la cultura japonesa. Leer más »

Nace Insectfit, la primera empresa que promueve el consumo de insectos en España

Nace Insectfit, la primera empresa que promueve el consumo de insectos en España

Tres jóvenes emprendedores alicantinos han creado Insectfit, la primera empresa de alimentación destinada a la promoción del consumo de insectos y enfocada al mundo del fitness. El proyecto ha entrado recientemente en la cuarta edición del Programa Garaje de Lanzadera, la aceleradora impulsada por Juan Roig en Marina de Empresas. La startup comercializará grillo común, gusano de la harina …

Nace Insectfit, la primera empresa que promueve el consumo de insectos en España Leer más »

Valencia comparte fogones en el Valencia Culinary Meeting

Valencia comparte fogones en el Valencia Culinary Meeting

Una docena de restaurantes valencianos ofrecerán durante una semana menús a cuatro manos elaborados con reconocidos chefs nacionales e internacionales La primera edición del festival gastronómico, Valencia Culinary Meeting, tendrá continuidad en el Mercado de Colón con charlas abiertas tanto de chefs locales como de visitantes Una docena de chefs valencianos han invitado a otros …

Valencia comparte fogones en el Valencia Culinary Meeting Leer más »

Ir arriba